RememberUs.org вместе с администрацией Мемориала Дробицкий Яр просит Вашей поддержки!

Денежные пожертвования могут быть сделаны следующим образом:

  1. PayPal (принимает все основные кредитные карты).
  2. Чеком или денежным переводом из любого банка США.
  3. Повторяющимся пожертвованием через любой банк США.
  4. Банковским переводом – Wire transfer.

О Вашем пожертвованиии

PayPal
Чтобы пожертвовать с помощью PayPal надо нажать и следовать простым инструкциям на сайте. PayPal принимает все основные кредитные карты. Пожалуйста, не забудьте имя донора (или доноров) в поле Сообщение (на сайте PayPal). Ваши данные будут напечатаны на странице наших доноров. Обратите внимание, что около 3% от суммы Вашего пожертвования PayPal взимает за перевод.

Чек или денежный перевод
Это самый предпочтительный способ, так как в этом случае RememberUs.org не платит никакие операционные издержки за перевод денег. Обратите внимание, что мы можем принимать только чеки из американских банков. Пожалуйста, выпишите Ваш чек на “RememberUs.org” и отправить его по почте:

RememberUs.org
P.O. Box 920542
Needham, MA 02492

Повторяющееся пожертвование

Вы можете стать постоянным партнером и помочь оказывать непрерывною поддержку Дробицкому Яру. Большинство личных банковских счетов имеют “оплату счетов онлайн” функцию, где Ваш банк распечатает чек и отправит его за Вас без дополнительной оплаты. Это услуга, как правило, бесплатная и является одним из наиболее предпочтительных методов пересылки денег. Все, что Вам нужно сделать, это заполнить онлайн-форму с указанием “RememberUs.org” по адресу:

RememberUs.org
P.O. Box 920542
Needham, MA 02492

Банковский Перевод – Wire Transfer
Вы можете отправить пожертвования, используя банковский перевод. Для крупных пожертвований это может быть более эффективным вариантом. RememberUs.org принимает международные и внутренние денежные переводы. Пожалуйста напишите по адресу donate@RememberUs.org и мы вышлем Вам подробные инструкции.